Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
OLED-дисплеи для моделей iPad Pro поставятся в апреле

OLED-дисплеи для моделей iPad Pro поставятся в апреле

в iCases Blog

Говорится в новом отчете The Elec.

OLED-дисплеи для обеих моделей нового поколения iPad Pro от Apple начнут производиться на этой неделе, а поставки начнутся в апреле.

По сообщениям корейских СМИ, LG Display недавно начала производство тонкопленочных транзисторов (TFT) для нового 13-дюймового дисплея iPad Pro, а Samsung начнет выпуск TFT для 11-дюймового iPad Pro на этой неделе. Они выступают в роли переключателей, которые выключают и включают питание пикселей.

Согласно сегодняшним сообщениям, готовые 11- и 13-дюймовые OLED-модели iPad Pro начнут массово выпускаться в марте, чтобы успеть к апрельскому релизу. Аналитик Apple Минг-Чи Куо заявил, что новые модели iPad Pro появятся в продаже в период с апреля по июнь 2024 года. По его словам, он ожидает, что устройство будет выпущено во втором квартале 2024 года.

Сроки, указанные The Elec, также согласуются с предыдущим отчетом Bloomberg, в котором говорилось, что новая модель iPad Pro может быть анонсирована на мартовском мероприятии. Обычно Apple начинает принимать предварительные заказы во время мероприятия или через неделю-две после него, а поставки покупателям начинаются на следующей неделе.

OLED-дисплей - первый в линейке iPad. Apple использует технологию OLED в iPhone и Apple Watch, но большие OLED-экраны стоят дорого; по сравнению со светодиодами и мини-светодиодами, OLED обеспечивают более глубокий черный цвет и более яркие цвета.

Как сообщается, годовой прогноз Apple по поставкам OLED iPad Pro снизился до 8 миллионов единиц с прошлогоднего прогноза в 10 миллионов единиц в 2024 году. Считается, что это снижение отражает общую неэффективность линейки продуктов Apple. В прошлом году Apple не выпустила ни одной новой модели iPad, поэтому пока неясно, сможет ли отложенный спрос компенсировать падение продаж.

Ожидается, что наряду с новым дисплеем модели iPad Pro будут оснащены новейшим чипом M3, который дебютировал в новой модели MacBook Pro в прошлом году. M3 изготовлен по 3-нанометровой технологии и должен предложить значительные графические улучшения по сравнению с чипом M2, который сейчас используется в iPad Pro. По сравнению с чипом M2, который сейчас используется в iPad Pro.

Ожидается, что цена на дисплей будет в три раза выше, чем на iPhone, что может значительно оттолкнуть покупателей. По слухам, Apple также собирается выпустить обновленный аксессуар Magic Keyboard для устройства, поскольку экран может стать немного больше, а сам планшет - немного тоньше.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме