Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Подписка Netflix теперь доступна на Apple TV

Подписка Netflix теперь доступна на Apple TV

в iCases Blog

С выгодной рекламой.

Netflix запустил новый план подписки, который предлагает контент с поддержкой рекламы по более низкой цене. Этот план теперь доступен на Apple TV, предоставляя клиентам бюджетную альтернативу стандартной подписке.

План с поддержкой рекламы позволяет зрителям смотреть любимые передачи и фильмы без рекламных перерывов, экономя деньги и наслаждаясь обширной библиотекой Netflix. Хотя стандартный тарифный план предлагает контент без рекламы, его стоимость выше. Более дешевый тарифный план предназначен для привлечения чувствительных к цене клиентов, которые готовы смотреть рекламу, чтобы сэкономить деньги.

Пользователи Apple TV теперь могут подписаться на тарифный план с поддержкой рекламы непосредственно через свое устройство, что дает им возможность переключаться между двумя вариантами подписки. Netflix надеется, что новый тарифный план привлечет более широкую аудиторию и увеличит долю рынка в высококонкурентной индустрии потокового вещания.Borg Pro Перевод: "Сделка Netflix с выгодной рекламой теперь доступна на Apple TV".

В результате шага, который взбудоражил индустрию потокового вещания, Netflix запустил новый план подписки, который предлагает контент с поддержкой рекламы по более низкой цене. Теперь этот план доступен на Apple TV, предоставляя клиентам бюджетную альтернативу стандартной подписке.

План с поддержкой рекламы позволяет зрителям смотреть любимые передачи и фильмы без рекламных перерывов, экономя деньги и наслаждаясь обширной библиотекой Netflix. Хотя стандартный тарифный план предлагает контент без рекламы, он стоит дороже. Более дешевый тарифный план предназначен для привлечения чувствительных к цене клиентов, которые готовы смотреть рекламу, чтобы сэкономить деньги.

Пользователи Apple TV теперь могут подписаться на тарифный план с поддержкой рекламы непосредственно через свое устройство, что дает им возможность переключаться между двумя вариантами подписки. Netflix надеется, что новый тарифный план привлечет более широкую аудиторию и увеличит долю рынка в высококонкурентной индустрии потокового вещания.

Этот шаг происходит в условиях, когда Netflix сталкивается с растущим давлением со стороны конкурентов, таких как Disney+ и HBO Max, которые набирают обороты благодаря своим собственным потоковым предложениям. Предлагая подписку по более низкой цене, Netflix надеется выделиться на рынке и привлечь более широкий круг клиентов.

Новый тарифный план вызвал неоднозначную реакцию у потребителей: одни приветствуют снижение цены, другие выражают беспокойство по поводу возможного влияния на качество просмотра. Однако Netflix заверил потребителей, что реклама будет соответствовать их интересам и не нарушит их впечатления от просмотра.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме