Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Приложение Apple Store будет использовать сканирование лица для определения размера Apple Vision Pro

Приложение Apple Store будет использовать сканирование лица для определения размера Apple Vision Pro

в iCases Blog

Согласно коду, обнаруженному автором MacRumors Аароном Перрисом, приложение Apple Store использует сканирование лица, чтобы предоставить информацию о компоненте Vision Pro нужного размера, который необходим покупателю для заказа Vision Pro, - светозащитных манжетах и оголовье нужного размера.

Чтобы определить размер Apple Vision Pro, отсканируйте свое лицо.

Apple уже использует приложение Head Measure and Fit, чтобы помочь разработчикам, тестирующим Vision Pro, подобрать нужный размер, поэтому вполне вероятно, что аналогичная функция будет встроена непосредственно в App Store. Световые наклейки и повязки на голову бывают разных размеров, и возможность определять размер с помощью сканирования позволяет предположить, что покупателям не нужно будет идти в розничный магазин Apple, чтобы определить нужный размер. Сканирование лица, скорее всего, станет частью процесса онлайн-заказа Vision Pro.

Vision Pro поставляется как с вязаным ремешком Solo Knit Band, так и с двойной петлей, причем последняя имеет второй ремешок, который вешается на голову для более равномерного распределения веса. В комплект также входят легкая втулка и две легкие подушечки. Пользователи, которым требуются вставки для линз ZEISS, могут импортировать свои рецепты из приложения Health или загрузить собственные.

Код также предполагает, что Apple может разрешить гравировку на Vision Pro, но неясно, где она будет расположена.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме