Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Производительность Vision Pro может снижаться при разряженном аккумуляторе

Производительность Vision Pro может снижаться при разряженном аккумуляторе

в iCases Blog

Заявление от Apple.

По словам Apple, как и iPhone, Vision Pro имеет постоянно включенное управление батареей, что может привести к снижению производительности при определенных обстоятельствах.

В документе поддержки, опубликованном компанией, Apple сообщила, что пользователи Vision Pro могут столкнуться с увеличением времени запуска приложений, снижением частоты кадров, уменьшением скорости беспроводной связи, затемнением экрана или уменьшением громкости динамиков.

Объяснение Apple.

Apple Vision Pro имеет встроенные программные и аппаратные системы, которые помогают снизить воздействие на производительность, которое может быть замечено в определенных условиях, таких как батарея с низким уровнем заряда, высокая пиковая мощность или химически стареет батарея. Система является автоматической, постоянно включенной и работает над обеспечением наилучшей производительности. Потребности в электроэнергии динамически контролируются, и производительность управляется для удовлетворения этих потребностей в режиме реального времени. Система позволяет Apple Vision Pro максимально балансировать и снижать влияние на производительность. Пользователь может заметить или не заметить эффекты на устройстве, которые могут быть временными. В зависимости от состояния батареи устройства и задач, с которыми справляется ваш Apple Vision Pro, некоторые примеры этих эффектов могут включать более длительное время запуска приложений, более низкую частоту кадров, снижение пропускной способности беспроводных данных, затемнение экрана или меньшую громкость динамика.

Apple представила аналогичную систему на старых моделях iPhone в 2017 году, но тогда не упомянула о ней в примечаниях к релизу iOS, что вызвало немало споров. В итоге Apple согласилась выплатить до 500 миллионов долларов, чтобы урегулировать коллективный иск, в котором компания обвинялась в "тайном дросселировании" некоторых моделей iPhone.

Сейчас многие считают эту систему полезной функцией, которая обеспечивает бесперебойную работу и предотвращает неожиданные отключения.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме