С iOS 16 AirPods будут еще лучше

С iOS 16 AirPods будут еще лучше

в iCases Blog

С iOS 16 Apple делает AirPods еще лучше. Это заметные новые функции, которые появятся в популярных наушниках и наушниках Apple осенью.

Каждый раз, когда Apple выпускает крупное обновление программного обеспечения, можно найти сотни изменений и функций. Как и в прошлом, Apple пользуется этой возможностью, чтобы привнести новые функции в свою линейку AirPods.

Есть два заметных изменения, которые протестировали с текущей бета-версией разработчика. Улучшения настроек и персонализированного пространственного аудио. Apple также выпустила бета-версию прошивки для AirPods, чтобы протестировать эти изменения.

Настройки для AirPods

До iOS 16, чтобы перейти к настройкам AirPods, вам пришлось искать, нужно было переходить в Настройки > Bluetooth > AirPods > и нажать i.

После выхода iOS 16 все станет намного проще! Когда вы будете подключены к AirPods, новая панель будет отображаться под вашим Apple ID. Это всего лишь одно нажатие, чтобы перейти ко всем настройкам, необходимым для выполнения теста на посадку, проверки прошивки или настройки персонализированного пространственного аудио. Круто!

Персонализированное пространственное аудио

Кстати, персонализированное пространственное аудио - это следующая новая функция. Она использует топографию лица и уха для сопоставления 3D-аудио с вами. Это должно увеличить эффект пространственного аудио при прослушивании музыки или видео.

Когда вы подключите AirPods после установки iOS 16, вы увидите новый модал, который объясняет, как работает персонализированный звук. Если вы отклоните модал, вы можете настроить его, перейдя в настройки AirPods.

Чтобы настроить его, вам нужно будет выполнить три сканирования лица с помощью системы камер TrueDepth на вашем iPhone. Вытащив AirPods из ушей, вы будете смотреть вокруг по кругу, как и настройка Face ID.

Затем вы повторите тот же процесс для левого уха, а также для правого уха, но вместо того, чтобы смотреть в круг, вы будете немного двигаться вперед и назад. Когда вы сканируете уши, ваш iPhone будет звонить, когда придет время двигать головой противоположным образом.

На данный момент iOS 16 в настоящее время находится в бета-версии для разработчиков. Публичная бета-версия запланирована на июль до полного релиза этой осенью.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме