Защитные кейсы для iPad 2024 уже в iCases Увидеть все 👀

Скидка -10% на ассортимент премиального бренда Nomad Увидеть все 🤑

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple хочет уменьшить MacBook Pro, Apple Watch и iPhone

Apple хочет уменьшить MacBook Pro, Apple Watch и iPhone

в iCases Blog

Модели станут еще тоньше.

По словам Марка Гурмана из Bloomberg, Apple планирует уменьшить размеры MacBook Pro, Apple Watch и iPhone, а новый ультратонкий iPad Pro M4 знаменует собой новую дизайнерскую траекторию компании.

Когда iPad Pro M4 был представлен в прошлом месяце, Apple заявила, что это самый тонкий продукт компании на сегодняшний день, и даже сравнила его с iPod nano 2012 года, чтобы подчеркнуть его тонкость.

В последнем выпуске рассылки Power On Гурман утверждает, что, как и в случае с iPad Pro, Apple сейчас сосредоточена на том, чтобы предложить самое тонкое устройство в своей линейке, не жертвуя при этом временем автономной работы или ключевыми новыми функциями.

Гарман пишет, что новый iPad Pro - это "начало нового класса устройств Apple" и что цель Apple - предлагать "самые тонкие и легкие продукты в своих категориях во всей технологической индустрии".

Сообщается, что в ближайшие несколько лет Apple намерена сделать тоньше iPhone, Apple Watch и MacBook Pro.

Согласно источникам Гурмана, Apple в настоящее время сосредоточена на разработке гораздо более тонких iPhone для линейки iPhone 17 в 2025 году, что подтверждает майский отчет The Information. Согласно последнему докладу, Apple планирует выпустить новую, более тонкую модель iPhone 17 в следующем году, которая будет включать в себя "значительный редизайн", аналогичный iPhone X.

Ранее издание Foodie сообщало, что Apple планирует полностью изменить дизайн часов Apple Watch в честь их 10-летнего юбилея, получив название Apple Watch X.

Оригинальные Apple Watch были представлены в 2014 году и запущены в продажу в 2015 году, поэтому Гурман не уверен, будут ли Apple Watch X представлены в 2024 или 2025 году. Однако сегодня аналитик Apple Минг-Чи Куо заявил, что часы Apple Watch, которые будут представлены в этом году, будут иметь больший экран и более тонкий дизайн, что, по-видимому, и есть то обновление и та особенность дизайна, о которой говорил Гурман.

Apple значительно изменила дизайн MacBook Pro к 2021 году, сделав его толще и тяжелее. Изюминкой редизайна стало возвращение нескольких портов, которые были удалены в предыдущих моделях в пользу более тонкого корпуса: порт HDMI, слот для SD-карт, порт для зарядки MagSafe 3 и три порта Thunderbolt 4 (USB-C) на MacBook Pro, добавлен разъем для наушников.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме