Apple объявила финансовые результаты за четвертый квартал 2022

Apple объявила финансовые результаты за четвертый квартал 2022

в iCases Blog

За квартал Apple опубликовала выручку в размере 90,1 миллиарда долларов США и чистую квартальную прибыль в размере 20,7 миллиарда долларов США, или 1,29 доллара США на разводненную акцию, по сравнению с выручкой в размере 83,4 миллиарда долларов США и чистой квартальной прибылью в размере 20,6 миллиарда долларов США, или 1,24 доллара США на развод

Валовая маржа за квартал составила 42,3 процента по сравнению с 42,2 процента в квартале прошлого года. Apple также объявила о ежеквартальной выплате дивидендов в размере 0,23 долл. США на акцию, подлежащих выплате 10 ноября зарегистрированным акционерам по состоянию на 7 ноября.

За весь финансовый год Apple установила новые рекорды компании с объемом продаж в размере 394,3 млрд. долл. США и чистой прибылью 99,8 млрд. долл. США по сравнению с 365,8 млрд. США в продажах и чистой прибыли в размере 94,7 млрд. долл. США за 2021 финансовый год.

"Результаты этого квартала отражают приверженность Apple нашим клиентам, стремлению к инновациям и выходу из мира лучше, чем мы его нашли", - сказал Тим Кук, генеральный директор Apple. "По мере того, как мы вступаем в праздничный сезон с нашим самым мощным составом, мы лидируем по нашим ценностям в каждом действии, которое мы предпринимаем, и в каждом решении, которое мы принимаем. Мы глубоко привержены защите окружающей среды, обеспечению конфиденциальности пользователей, укреплению доступности и созданию продуктов и услуг, которые могут раскрыть весь творческий потенциал человечества".

Как и уже более двух лет, Apple снова не выпускает руководство на текущий квартал, заканчивающийся в декабре.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме