Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple отменила разработку Apple Watch Ultra с дисплеем MicroLED

Apple отменила разработку Apple Watch Ultra с дисплеем MicroLED

в iCases Blog

После этого заявления акции компании упали на 40%.

В среду поставщик светодиодов для Apple компания OSRAM объявила, что "переоценивает свою стратегию использования микросветодиодов" после "неожиданной отмены" проекта Project Nook. Цена акций компании упала почти на 40 % после этой новости, о которой ранее сообщал AppleInsider.

Консалтинговая компания Counterpoint Research, специализирующаяся на дисплеях, сообщила MacRumors, что проект связан с Apple Watch Ultra, которые оснащены микро-светодиодным дисплеем. По мнению исследовательской компании, низкая производительность производства, высокие затраты и риски, скорее всего, стали основными причинами отмены проекта с ams OSRAM. Компания заявила, что пока неизвестно, будет ли Apple искать другого поставщика или остановится на OLED-дисплеях для Apple Watch.

В ams Osram заявили, что "обсуждения с соответствующими клиентами продолжаются" и что выпуск Apple Watch Ultra с микро-светодиодным дисплеем не исключен и может быть отложен. Ожидалось, что устройство будет выпущено в 2025 или 2026 году, в зависимости от источника, но, учитывая последние события, запуск может занять еще больше времени, если вообще состоится.

Считается, что Apple активно развивает технологию microLED с момента приобретения калифорнийской компании LuxVue в 2014 году. Преимущества дисплеев microLED перед OLED-дисплеями обычно включают повышенную яркость, улучшенную энергоэффективность, более высокий коэффициент контрастности и т. д., коэффициент контрастности и т. д., но технология по-прежнему дорогостоящая.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме