Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple представила iPhone 14 | iPhone 14 Pro | iPhone 14 Plus | iPhone 14 Pro Max

Apple представила iPhone 14 | iPhone 14 Pro | iPhone 14 Plus | iPhone 14 Pro Max

в iCases Blog

Собрала самую главную информацию.

Как всегда, на презентации компания показала 4 новых моделей iPhone: две базовых и две прошки.

iPhone 14 и iPhone 14 Plus

Эти модели позиционируются как базовые, iPhone 14 имеет диагональ 6,1 дюйм, а iPhone 14 Plus — 6.7 дюйм. В каждую модель разработчики внедрили процессор A15 Bionic, он на 25 процентов мощнее в играх, чем A15 в предшественнике. 

Из полностью обновленного функционала — передовая технология Photonic Engine, она направленна на улучшение качества снимков. С ее помощью Айфон сможет охватывать в 2.5 раза больше деталей. Это превосходно, на самом деле, фотографии на высшем уровне! Если уж зашел разговор за камеру, то фронтальную купертиновци также улучшили, добавив в нее охват света на 38% больше. 

Среди основных нововведений — поддержка спутниковой связи. Можно отправлять сигналы SOS и геометки. На старте в ноябре доступно в США И Канаде, в первые 2 года — бесплатно.

Все нововведения iPhone 14/iPhone 14 Plus:

Цены iPhone 14 и iPhone 14 Plus:

• iPhone 14: от $799
• iPhone 14 Plus: от $899

iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max

iPhone 14 Pro имеет диагональ 6,1 дюйм, а iPhone 14 Pro Max — 6.7 дюйм, также дисплеи этих моделей поддерживают 120 Гц.

Значительным изменением от "базовых" моделей является новый вырез в дисплее. Он объединяет систему камер для разблокировки экрана и фронтальной камеры. При этом сам "вырез" изменяет свою форму с помощью технологии Dynamic Island в зависимости от уведомлений и прочих анимаций iOS (выглядит очень круто).

Максимальная яркость дисплеев составляет 2000 нит, что в два раза больше чем прошлогодней модели iPhone 13 Pro. Также стоит отметить и тот факт, что рамки вокруг дисплея стали еще меньше.

За производительность отвечает топовый 4-нм процессор A16 Bionic. Он способен воспроизводить 4 триллиона операций с фотографией в секунду. Но это далеко не всё. Впервые в iPhone появилась камера на 48 МП, позволяющая снимать высококачественные видео в высоком разрешении. Есть поддержка Action Mode — режима, позволяющего записывать ролики в активном движении.