Магазин працює з 11:00 до 17:00. Слава Україні 🇺🇦

Apple продолжает работу над AirPower и реверсивной зарядкой

Apple продолжает работу над AirPower и реверсивной зарядкой

в iCases Blog

Марк Гурман в Bloomberg опубликовал информацию о том, что компания Епл продолжает роботу над фирменной беспроводной зарядкой AirPower. Ранее разработки были прекращенные. 

Главная фишка AirPower — автоматическая регулировка мощности при наполнении энергией для каждого устройства индивидуально. Более того, конструкция беспроводной зарядки Apple должна помещать в себя от 21 до 24 Qi-катушек, они будут расположены по всей площади AirPower, что позволит не искать конкретное положение, а ставить смартфон в любой позиции и не беспокоится о некорректном наполнении зарядом.

Ранее подобная технологию была сложная в реализации из-за того, что 21-24 катушки сложно внедрить в тонкую конструкцию. Зарядка перегревалась и не могла выдать заявленную мощность производителем.

Скорее всего, AirPower в новом виде не будет тонкой, либо же разработчики сделают что-то невозможное. Также есть предположения о том, что Qi-катушек будет меньше или часть из них заменят MagSafe и фирменной зарядкой Apple Watch.

Инсайдер Гурман также говорит о том, что создатели работают над реверсивной зарядкой в iPhone, iPad и других гаджетах Apple. Названая информация не раз всплывала в сети, ранее даже появлялись соответствующие  патенты, но дальше зарядки MagSafe Battery Pack при подключении iPhone к источнику питания дело не дошло. А этого очень не хватает!

Согласитесь, ведь очень часто случается так, что вы находясь не в тех местах, где есть возможность наполнить энергией гаджеты в привычный способ. Именно на такие случаи реверсивная зарядка в Айфон решила бы проблему на 100%.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме