Защитные кейсы для iPad 2024 уже в iCases Увидеть все 👀

Скидка -10% на ассортимент премиального бренда Nomad Увидеть все 🤑

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple разрабатывает новый аккумулятор MagSafe, к которому можно крепить сразу два iPhone

Apple разрабатывает новый аккумулятор MagSafe, к которому можно крепить сразу два iPhone

в iCases Blog

Сообщил журналист Bloomberg Марк Гурман в подкасте The MacRumors Show.

По словам Марка Гурмана из Bloomberg MacRumors, после отказа от Lightning в линейке iPhone 15 компания Apple планирует обновить ряд аксессуаров, добавив в них порты USB-C.

В последнем выпуске подкаста The MacRumors Show Гурман сообщил, что в следующем году Apple намерена перевести на USB-C всю линейку аксессуаров, включая все модели AirPods и аксессуары для Mac. Представлен в 2012 году. Как и в случае с переходом на разъем Lightning, этот переход, скорее всего, будет относительно недолгим.

"С USB-C нам придется делать новый MagSafe Duo", - сказал Гарман, добавив, что Apple "определенно может модернизировать" аккумулятор MagSafe, чтобы добавить USB-C. Пока неизвестно, будут ли эти обновленные аксессуары анонсированы на мероприятии Apple Wonderlust во вторник, 12 сентября.

Гурман также утверждает, что снятая с производства магнитная зарядная док-станция для Apple Watch может быть возрождена с портом USB-C. Он ожидает, что на мероприятии Apple, посвященном iPhone 15, не будет анонсировано "никаких запутанных или совершенно новых типов аксессуаров", хотя Apple необходимо обновить свой ассортимент кабелей и аксессуаров достаточно быстро.

Гарман также сообщил, что новый батарейный блок MagSafe находится в разработке, но пока не готов к анонсу. Следующее поколение батарейных блоков будет включать в себя новую концепцию, которая позволит пользователям "соединять в цепочку" несколько батарей друг с другом и осуществлять беспроводную зарядку нескольких устройств одновременно. Например, можно будет одновременно заряжать два iPhone, разместив по одному с каждой стороны батарейного блока. Разумеется, будет и порт USB-C.

Гарман сказал, что он не верит, что новые AirPods Pro с портом USB-C на зарядном корпусе, которые будут анонсированы на следующей неделе, будут продаваться как "Ai AirPods Pro третьего поколения". По мнению Гармана, третье поколение AirPods Pro будет более значительным обновлением и выйдет в следующем году или в начале 2025 года. Полную версию мыслей и ожиданий Гармана слушайте в подкасте The MacRumors Show.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме