Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple сделает для Евросоюза отдельный App Store

Apple сделает для Евросоюза отдельный App Store

в iCases Blog

Чтобы разрешить загрузку приложений из внешних источников.

По словам Марка Гурмана из Bloomberg, компания Apple готовится разделить свой App Store "на две части" за несколько недель до того, как Европейский союз обяжет Apple предложить боковую загрузку приложений в регионе.

В последнем выпуске своей рассылки Power On Гарман сообщил, что Apple готовится внести изменения в App Store в ЕС, чтобы соответствовать Закону о цифровых рынках (DMA), который вступит в силу в Евросоюзе. Судя по всему, Apple планирует внести изменения в ближайшие недели, чтобы соответствовать новому законодательству, в том числе отделить свой App Store в ЕС от остального мира. Крайний срок, когда Apple должна выполнить требования DMA, - 7 марта, что дает компании чуть больше семи недель на внесение изменений.

На прошлой неделе генеральный директор Apple Тим Кук встретился с Маргрете Вестагер, главой антимонопольного фонда Европейского союза, в Apple Park. Вестагер напомнила генеральному директору Куку о предстоящем обязательстве Apple в рамках DMA разрешить пользователям устанавливать сторонние магазины приложений и загружать приложения со стороны. Apple также должна будет разрешить разработчикам продвигать свои продукты за пределами App Store и использовать сторонние платежные процессоры. DMA заставит Apple внести значительные изменения в работу App Store, FaceTime и Siri в Европе. Перспективы.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме