Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple увеличила APY на сберегательном счете Apple Card до 4,35%

Apple увеличила APY на сберегательном счете Apple Card до 4,35%

в iCases Blog

Это второе увеличение годового гносового счета за столько же месяцев, после того, как Apple повысила его с 4,15% до 4,25% в декабре.

Apple увеличила APY на сберегательном счете Apple Card до 4,35%, согласно уведомлению, отправленному держателям карт.

Это второе увеличение годового гносового счета за столько же месяцев, после того, как Apple повысила его с 4,15% до 4,25% в декабре. Ставка Apple теперь соответствует тарифу, предлагаемому популярными высокодоходными сберегательными счетами от American Express и Discover, но есть еще некоторые другие варианты, которые предлагают еще более высокие APY в диапазоне от 4,5% до низких 5% в США, такие как Marcus от Goldman Sachs и Wealthfront.

Apple запустила высокодоходный сберегательный счет в апреле 2023 года в партнерстве с Goldman Sachs. Счет можно открыть и управлять в приложении Wallet на iPhone, и он не имеет комиссий, минимальных депозитов и минимальных требований к балансу. Вы должны иметь Apple Card, быть резидентом США и быть не моложе 18 лет, чтобы открыть счет.

Счет позволяет держателям Apple Card получать проценты на свой баланс кэшбэка Daily Cash, а также на личные средства, внесенные через связанный банковский счет или с баланса Apple Cash. Максимальный допустимый баланс составляет 250 000 долларов США, а остатки полностью застрахованы Федеральной корпорацией по страхованию вкладов правительства США.

Повышение ставки произошло после того, как The Wall Street Journal в ноябре сообщил, что Goldman Sachs хочет прекратить свое партнерство с Apple Card в рамках более широкого выхода из бизнеса потребительского кредитования. Ожидается, что партнерство закончится в течение следующего года или около того, но неясно, как это может повлиять на Apple Card в будущем.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме