Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple Vision Pro имеет большой аккумулятор на 9000 мАч

Apple Vision Pro имеет большой аккумулятор на 9000 мАч

в iCases Blog

Это как 2 новых iPhone 15 Pro.

Гарнитура Apple Vision Pro оснащена внешним аккумулятором емкостью 3 166 мАч, который в целом не эквивалентен аккумулятору емкостью 3 274 мАч в iPhone 15 Pro, поскольку напряжение в них разное. Рецензенты также сообщают о значительной разнице в размерах и весе двух устройств.

По словам Джона Грубера из Daring Fireball, батарея Vision Pro по ширине и высоте почти такая же, как у iPhone 15 Pro, но толще. Vision Pro также тяжелее, его вес составляет около 325 г по сравнению с 187 г у iPhone 15 Pro. С точки зрения толщины и веса, это ближе к покупке двух iPhone 15 Pro, чем одного", - говорит Грубер.

Маркес Браунли в своем вступительном видео также называет аккумулятор "довольно тяжелым", сравнивая его с мобильным телефоном емкостью более 5 000 мАч, который кажется "гораздо легче". Не разобрав устройство, трудно определить, что именно является причиной такой тяжести.

Внешний аккумуляторный блок, входящий в комплект Vision Pro, серебристого цвета, имеет собственный разъем для гарнитуры и порт USB-C для зарядки с помощью прилагаемого настенного зарядного устройства мощностью 30 Вт. Проприетарный разъем подключается к Vision Pro путем поворота на четверть оборота и фиксации.

Тем, кто рассматривает возможность приобретения дополнительной батареи за 200 долларов, стоит обратить внимание на то, что батарея Vision Pro не подлежит горячей замене. Как отмечает Грубер, гарнитура не имеет встроенного резервного аккумулятора, поэтому Vision Pro немедленно отключается при отсоединении шнура питания. Поэтому для замены батареи необходимо вручную перезагрузить устройство.

По данным Apple, общее время автономной работы Vision Pro составляет до 2 часов, а при воспроизведении 2D-видео - до 2,5 часов. Однако некоторые рецензенты утверждают, что им удалось получить до трех часов общего времени автономной работы на одном заряде, а один из них заявил, что смог посмотреть трехчасовой фильм на одном заряде.

Это связано с тем, что первый вариант, несомненно, потребляет больше энергии, чтобы разместить лучшую камеру, сенсор, дисплей, динамик и микрофон.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме