Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple выпустила обновления для Final Cut Pro, iMovie, Motion, Compressor и Logic Pro

Apple выпустила обновления для Final Cut Pro, iMovie, Motion, Compressor и Logic Pro

в iCases Blog

Внося новые функции и оптимизации.

Apple объявила об обновлениях, которые предоставляют новые функции и оптимизации для программ Final Cut Pro, iMovie, Motion, Compressor и Logic Pro Компания Apple объявила об обновлениях Final Cut Pro для iPad и Mac в начале этого месяца, и теперь эти обновления распространяются.

В Final Cut Pro для Mac были внесены организационные улучшения, такие как автоматическая прокрутка временной шкалы. Теперь пользователи могут сохранять клипы в режиме предварительного просмотра во время воспроизведения, а предварительный просмотр можно настроить с помощью сочетаний клавиш и опций масштабирования.

Теперь проще сразу увидеть структуру временной шкалы и различать клипы по их назначению с помощью разных цветов Apple также очистила сложные участки временной шкалы и настроила редактирование, объединив перекрывающиеся клипы в единую, связанную сюжетную линию Инструменты для тонкой настройки редактирования, очистив сложные участки временной шкалы и объединив перекрывающиеся клипы в единую, связанную сюжетную линию.

На компьютерах Mac с процессорами Apple Final Cut Pro может отправлять видеофрагменты в существующие медиадвижки для одновременной обработки, поэтому экспорт проектов в H.264 и HEVC происходит быстрее, чем когда-либо.

На iPad обновленные версии Final Cut Pro теперь включают функцию озвучивания, позволяя авторам записывать дикторский текст и аудио прямо на временной шкале с помощью iPad. В режиме профессиональной камеры стабилизация улучшает дрожание, делая кадры более плавными. Редактирование ускоряется благодаря новым сочетаниям клавиш для озвучивания и группировки клипов, а также новым пресетам и титрам для цветокоррекции.

В iMovie и Compressor реализованы одинаковые оптимизации экспорта файлов на машинах M1 Max, M1 Ultra, M2 Max, M2 Ultra и M3 Max. iMovie включает новую опцию создания стереоскопических пакетов для iTunes Store, а также поддержку JSON и XML для пакетного экспорта отснятого материала с помощью командной строки.

В Motion на компьютерах Mac с процессорами Apple улучшена работа Object Tracker, а в Logic Pro добавлены исправления ошибок.

Final Cut Pro для Mac стоит 300 долларов, Final Cut Pro для iPad - 4,99 доллара в месяц или 49 долларов в год, Compressor и Motion для Mac - по 50 долларов, Logic Pro - 200 долларов, а iMovie - бесплатно.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме