Apple выпустила пятую бета-версию watchOS 9

Apple выпустила пятую бета-версию watchOS 9

в iCases Blog

Apple выпустила пятую бета-версию предстоящего обновления watchOS 9 для разработчиков для целей тестирования.

Чтобы установить watchOS 9, разработчикам нужно будет загрузить профиль конфигурации из Центра разработчиков Apple. После установки watchOS 8 можно загрузить через специальное приложение Apple Watch на iPhone, перейдя в раздел Общие > Обновление программного обеспечения. Чтобы обновиться до нового программного обеспечения, Apple Watch должны иметь 50-процентное время автономной работы, они должны быть помещены на зарядное устройство, и они должны находиться в радиусе действия iPhone.

В watchOS 9 представлены четыре новых циферблата, включая Lunar, Playtime, Metropolitan и Astronomy, а также обновления некоторых существующих циферблатов и расширений. Приложение «ЭКГ» теперь поддерживает историю мерцательной аритмии для отслеживания того, как долго человек находился в фибрилляции предсердий.

Функция отслеживания сна теперь включает в себя этапы сна, позволяя Apple Watch отслеживать, когда пользователи находятся в REM, Core или Deep sleep, и Apple добавила приложение Medications. Приложение «Мекарства» позволяет пользователям управлять лекарствами, витаминами и добавками и отслеживать их, с напоминанием о том, когда пришло время их принимать.

В приложения «Тренировка» добавлены пользовательские тренировки и улучшения для бегунов, триатлонистов и пловцов. Тренировки Fitness+ теперь поддерживают потоковую передачу на некоторые телевизоры сторонних производителей для тех, у кого нет Apple TV, а уведомления были переработаны, чтобы быть менее навязчивыми, когда экран часов активен.

Другие новые функции включают в себя API CallKit, который позволяет отвечать на VOIP-звонки на Apple Watch, Apple Watch Mirroring для управления Apple Watch с помощью iPhone, быстрые действия для большего с помощью жеста двойного сжатия и обновления приложений Reminders и Calendar.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме