Apple выпустила третью бету iOS 15.2

Apple выпустила третью бету iOS 15.2

в iCases Blog

Бета-версия iOS 15.2 включает в себя ряд обновлений, одно из которых — переключения режима макро. Вы сможете его активировать в настройках камеры, после чего режим не будет включиться самостоятельно, а только после активации пользователем.

Также из обновлений возможность массово удалять и редактировать теги в Напоминаниях. А если вы играете игры из Apple Arcade, то при поисковом запросе через Spotlight теперь они отображаются со специальным значком.

В настройках iCloud Private Relay появился пункт «Ограничить отслеживание IP-адресов». Это понятное и упрощённое название для большинства, чтобы не было путаницы.

Более того, разработчики проработали проблемы быстрой разрядки аккумулятора при прослушивании музыки через Apple Music, а также приложение Здоровье больше не вылетает во время работы.

Установить официальный релиз iOS 15.2 можно будет в конце месяца для всех, кто ранее обновлялся к iOS 15.

ВАЖНО! Мы не рекомендуем устанавливать бета-версию операционной системы, если вы не тестировщик и разработчик приложений, ведь есть вероятность того, что некоторый функционал смартфона вовсе перестанет работать и автономность аккумулятора значительно снизится.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме