Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple запретила разработчикам, которым выдадут Vision Pro, показывать шлем

Apple запретила разработчикам, которым выдадут Vision Pro, показывать шлем

в iCases Blog

Даже родным.

Ранее на этой неделе компания Apple запустила однодневные лаборатории для разработчиков Vision Pro в Купертино, Лондоне, Мюнхене, Шанхае, Сингапуре и Токио. В этих лабораториях разработчики смогут протестировать и оптимизировать свои приложения на платформе visionOS, а сотрудники Apple помогут с настройкой и устранением неполадок.

Компания Apple начала рассылку первых приглашенных разработчиков, которые будут проходить в отдельных городах на следующей неделе и в течение августа.

"Эти добровольные лаборатории по кодингу и дизайну позволят вам протестировать и оптимизировать ваше приложение на visionOS", - говорится на сайте Apple. Приносите с собой свой Mac, код и все необходимое для исправления, сборки, запуска и тестирования вашего приложения на vision Pro".
Записаться на одну из лабораторий могут участники программы Apple Developer Program в возрасте от 18 лет и старше. Разработчики должны иметь новое приложение для VisionOS или существующее приложение для iPadOS или iOS, находящееся в стадии разработки. По словам Apple, приоритет будет отдаваться разработчикам, создающим приложения, специально оптимизированные для Vision Pro.

Совершенно секретные правила

Для создания приложений Vision Pro компания Apple предоставила разработчикам SDK и симулятор VisionOS. Для разработчиков, которым необходим постоянный прямой доступ к гарнитуре, Apple также выпустила комплекты разработчика приложений для Vision Pro. Apple предъявляет к этим комплектам очень строгие требования, которые разработчики должны постоянно соблюдать.

По заявлению Apple, разработчики должны хранить комплекты в "закрытом и безопасном рабочем пространстве" и не показывать их родственникам, друзьям или другим посторонним лицам. Компания также добавляет, что комплект должен постоянно находиться в "прямой видимости" разработчика и храниться в закрытом пеликановом боксе, если он не используется.

Apple заявляет, что Vision Pro появится в США в начале следующего года, а сторонние приложения VisionOS будут доступны для гарнитуры через App Store.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме