Apple заявила, что поставки iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max будут ниже

Apple заявила, что поставки iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max будут ниже

в iCases Blog

Apple заявила, что ожидает поставки iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max будут ниже, чем ожидала компания ранее, из-за временных ограничений COVID-19 на основном заводе Foxconn, где устройства собираются в Чжэнчжоу, Китай.

Предупреждение было опубликовано в пресс-релизе на сайте Apple Newsroom:

Ограничения COVID-19 временно повлияли на основной сборочный завод iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, расположенный в Чжэнчжоу, Китай. В настоящее время объект работает на значительно сниженной мощности. Как и на протяжении всей пандемии COVID-19, мы уделяем приоритетное внимание здоровью и безопасности работников в нашей цепочке поставок.

Мы по-прежнему видим высокий спрос на модели iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Однако теперь мы ожидаем более низкие поставки iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, чем мы ожидали ранее, и клиенты будут испытывать более длительное время ожидания получения своих новых продуктов.

Мы тесно сотрудничаем с нашим поставщиком, чтобы вернуться к нормальному уровню производства, обеспечивая при этом здоровье и безопасность каждого работника.

В отчете на прошлой неделе утверждалось, что производство iPhone может быть сокращено на целых 30% по сравнению с обычными уровнями на заводе Foxconn из-за ограничений.

Apple заявила, что сокращение пропускной способности цепочки поставок приведет к тому, что клиенты столкнутся с более длительным временем ожидания заказов iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. В настоящее время, по оценкам, устройства будут отправлены через 3-4 недели в интернет-магазин Apple в США.

2 ноября китайское правительство распорядилось провести недельный локдаун для промышленной зоны, где находится завод Foxconn после вспышки COVID-19.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме