Магазин працює з 11:00 до 17:00. Слава Україні 🇺🇦

Caviar представила бюст Илона Маска и iPhone 13 Pro из деталей Tesla

Caviar представила бюст Илона Маска и iPhone 13 Pro из деталей Tesla

в iCases Blog

Caviar — это компания, которая производит премиальные версии популярных гаджетов. Недавно разработчики названого бренда представили две новинки для своих фанатов: iPhone 13 Pro и бюст Илона Маска. Две новинки изготовлены из переплавленного автомобиля Тесла. 

Конструкция корпуса iPhone 13 Pro изготовлена из титана и с PVD-покрытием черного цвета. Также разработчики добавили некие вставки из белого композита, к тому же, ударопрочного.

Если же говорить про центральные вставки на смартфоне, то они изготовленные из переплавленной Tesla. Дизайнеры добавили в эту вставку портрет Маска и логотип Тесла, и конечно же сам автомобиль. Это и не странно, учитывая из каких материалов панель выполнена. Выглядит стильно и необычно, с таким смартфоном вы точно будете выделиться.

Ну и завершает силуэт медная вставка с гравировкой Caviar. Этот материал выбрали потому, что он является ключевым при производстве электромобилей.

Купить iPhone 13 Pro из Tesla сможет далеко не каждый, ведь выпущено всего 99 экземпляров. Также для покупателей есть возможность выбрать iPhone 13 Pro или же iPhone 13 Pro Max с любым объёмом памяти. 

Если же говорить про бюст Маска, то его конструкция выполнена из алюминия, что используют разработчики в автомобилях Tesla Model 3. А подставку сделали из мрамора, а на вставке есть выгравированное имя, сама вставка позолочённая.

Всего будет 27 экземпляров бюста. Именно столько получилось изготовить из одного электромобиля.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме