Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Для зарядки iPhone 15 Pro Max лучше подходит адаптер питания 20 Вт, а не 30 Вт

Для зарядки iPhone 15 Pro Max лучше подходит адаптер питания 20 Вт, а не 30 Вт

в iCases Blog

Рассказываю.

Блогер Брэндон Буч опубликовал видеоролик, в котором подробно сравнивает скорость зарядки iPhone 15 Pro Max с блоками питания мощностью 5, 12, 20 и 30 Вт и выясняет, какой адаптер лучше всего подходит для смартфонов.

На первый взгляд, ответ очевиден - для максимально быстрой зарядки нужно использовать блок питания мощностью 30 Вт. Но на практике ситуация несколько иная.

Адаптер мощностью 30 Вт действительно быстрее всего заряжает Айфон 15 Про Макс. Однако смартфон может получать мощность до 27 Вт, а в тестах блогеров мощность зарядки не превышала 24,8 Вт. 20-ваттный блок питания фактически выдает 18,5 Вт. 

С адаптером мощностью 30 Вт iPhone 15 Pro Max зарядился за 2 часа 11 минут, а с 20-ваттным - за 2 часа 21 минуту. За все время разница в зарядке не превысила 4%.

В то же время благодаря 30-ваттному блоку питания температура iPhone увеличилась, на состоянии батареи это никак не сказывается, но в руках разница ощущается.

Ютубер пришел к выводу, что разница в скорости зарядки не стоит того, чтобы переплачивать за 20-ваттное устройство, которое сильнее нагревает iPhone и конструктивно гораздо больше, чем 30-ваттный адаптер.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме