Защитные кейсы для iPad 2024 уже в iCases Увидеть все 👀

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Гарнитура Apple Vision Pro будет запущена в последнюю неделю января

Гарнитура Apple Vision Pro будет запущена в последнюю неделю января

в iCases Blog

Говорится в отрывочном онлайн-отчете из Китая.

Информация поступила от Wall Street Insights, китайского новостного сервиса для инвесторов, который не специализируется на слухах Apple. Сайт утверждает, что получил эксклюзивную информацию о том, что Vision Pro будет представлен в США в субботу, 27 января. Хотя в сообщении говорится, что презентация в США должна состояться в субботу, на самом деле сайт может иметь в виду 27 января в Китае, которое в США выпадает на пятницу, 26 января.

В прошлом Apple редко запускала аппаратные продукты в субботу. Вероятно, компания предпочитает запускать продукты в будние дни, чтобы совпасть с обычными рабочими часами и получить максимальное освещение в СМИ и реакцию фондового рынка; пятница, 26 января, вероятно, также является более точной интерпретацией, поскольку Apple в подавляющем большинстве случаев запускает новые устройства по пятницам.

Apple лишь заявила, что гарнитура Vision Pro будет доступна "в начале этого года", но пока не назвала конкретных дат для предзаказов или запуска продукта. Неуверенный в себе аналитик Apple Минг-Чи Куо недавно заявил, что ожидает появления Vision Pro на полках магазинов в конце января или начале февраля, что вполне соответствует последнему сообщению из Китая. Тем временем Марк Гурман из Bloomberg более уверенно заявил, что Apple планирует розничный запуск устройства в феврале.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме