Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
iFixit разобрали iPhone 15 Pro Max

iFixit разобрали iPhone 15 Pro Max

в iCases Blog

Рассказываю, что у смартфона внутри.

Ремонтный сайт iFixit опубликовал видеоролик разборки нового iPhone 15 Pro Max.

Внутренний дизайн iPhone 15 Pro Max идентичен iPhone 14 Pro Max, однако устройство имеет изменённую конструкцию ободка, позволяющую легко снимать заднюю стеклянную панель, что снижает стоимость ремонта трещин на стекле для клиентов, не использующих AppleCare+. Впервые это изменение было применено в iPhone 14 и iPhone 14 Plus в прошлом году.

iFixit отмечает, что основной и сверхширокоугольный объективы устройства аналогичны объективам iPhone 14 Pro Max, согласно информации, опубликованной в социальных сетях на прошлой неделе. Это позволяет предположить, что улучшения камеры, выходящие за рамки 5-кратного оптического зума, являются результатом оптимизации чипа A17 Pro и программного обеспечения.

По данным iFixit, iPhone 15 Pro Max имеет ту же логическую плату, что и iPhone 15 Pro. В дополнение к чипу A17 Pro разборка подтвердила, что в устройстве установлен модем Qualcomm Snapdragon X70, который, как и ожидалось, обеспечивает более высокую скорость передачи данных 5G.

В целом iFixit поставил iPhone 15 Pro Max низкий балл за ремонт - 15/10, отчасти из-за требования Apple по подбору запчастей, которое вредит независимым ремонтным мастерским.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме