Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Instagram запустил соцсеть Threads

Instagram запустил соцсеть Threads

в iCases Blog

Это аналог Twitter.

Веб-интерфейс нового приложения Threads от Twitter, конкурирующего с Instagram, которое будет запущено только 6 июля, был представлен сегодня в течение нескольких часов. Это дало нам ранний взгляд на то, чего ожидать от полного приложения Threads, которое выйдет завтра на iOS и, возможно, также на Android.

Meta сделала Threads временно доступным онлайн, прежде чем убрать профиль в офлайн через несколько часов; The Verge смог получить доступ к первой нити (как мы ее называем) генерального директора Meta Марка Цукерберга в веб-приложении, а также многих других брендов и создателей контента, включая Netflix, Gary Vee и Instagram.

В веб-интерфейсе очень легко просматривать такие потоки, как комментарии, репосты и акции; если вы находитесь в стране, не поддерживающей эту функцию, например, на рынке ЕС, то в настоящее время вы можете просматривать только потоки; как и в Twitter, вы можете видеть основные сообщения своего аккаунта в одном разделе и всю историю ответов в другом.

Первое сообщение Марка Цукерберга на сайте Threads. Скриншот Тома Уоррена / The Verge

У Адама Мозли, главы Instagram, уже около 2 500 подписчиков, в то время как у Цукерберга - менее 2 000. Алессандро Палуцци нашел несколько брендов и создателей, которым был предоставлен ранний доступ.

Интеграция с Fediverse не будет доступна сразу при запуске Threads, но ясно, что Instagram хочет добавить ее в ближайшее время. Профили будут включать имя пользователя и ссылку на Instagram с пометкой threads.net, которая будет содержать следующее описание

Вскоре вы сможете следить и взаимодействовать с людьми на других платформах нитей, таких как Mastodon. Вы также сможете находить людей в потоках, используя их полные имена пользователей, например @[email protected].

Instagram дразнил запуск threads всю неделю, причем дата запуска и домашняя страница threads.net были доступны в списках App Store и Google Play Store еще до запуска сервиса. На прошлой неделе были внесены значительные изменения после того, как незарегистрированным пользователям было запрещено просматривать твиты, временные ограничения скорости вызвали проблемы, а TweetDeck был полностью сломан.Instagram дразнил запуск Threads всю неделю, а в App Store и Google Play Store появились объявления о дате запуска и сайт threads.net. На прошлой неделе незарегистрированным пользователям было запрещено просматривать твиты, временные ограничения скорости вызывали проблемы, а TweetDeck был полностью сломан и претерпел значительные изменения.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме