Защитные кейсы для iPad 2024 уже в iCases Увидеть все 👀

Скидка -10% на ассортимент премиального бренда Nomad Увидеть все 🤑

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Intel хочет «избежать борьбы» с Apple за производство чипов TSMC на 3 нм

Intel хочет «избежать борьбы» с Apple за производство чипов TSMC на 3 нм

в iCases Blog

В новом отчете говорится, что руководители Intel вскоре посетят чиповую компанию TSMC, в частности, чтобы обсудить производственную мощность компании для процессоров 3 нм.

Высокопоставленные руководители Intel посетят Тайвань в середине декабря, - говорится в кратком отчете в Digitimes, - и встретятся с TSMC, чтобы обсудить требуемую производителем в США емкость чипов 3 нм, согласно отраслевым источникам.

Ранее сообщалось, что Intel рассматривает аутсорсинг, но все еще надеется улучшить свои собственные производственные возможности.

Также есть информация о том, что встреча помогает Intel «избежать борьбы с Apple» за производственные мощности. Предположительно, речь идет о планировании запусков, поэтому TSMC не будет пытаться выпустить процессоры Intel в то же время, когда производит чипы для будущего iPhone, но в отчете неясно, что будет обсуждаться, чтобы предотвратить это.

Отдельно TSMC начал следующий этап пилотного производства 3-нанометровых процессоров для Apple. Устройства, использующие чипы, не ожидаются до начала 2023 года, что, вероятно, станет самым ранним, что Intel также сможет увидеть производство.

Digitimes имеет плохой послужной список, поскольку он относится к будущим планам Apple. У него есть гораздо лучший вариант в отношении информации о поставщиках Apple. Пятничный отчет больше похож на последний, чем на первый.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме