Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
iPad Air не получит процессор M3 до 2024 года

iPad Air не получит процессор M3 до 2024 года

в iCases Blog

Марк Гурман из Bloomberg сообщил, что Apple активно разрабатывает шестое поколение iPad Air.

По словам Марка Гармана из Bloomberg, компания Apple активно разрабатывает iPad Air шестого поколения и упоминает об этом планшете среднего класса в своей последней рассылке Power On. Однако когда именно будет выпущена следующая модель, пока неясно.

По мнению Гармана, первый Mac с чипом M3 может быть анонсирован уже в октябре, но он не ожидает серьезного обновления линейки iPad в этом году. Учитывая, что iPad Air вряд ли будет рассматриваться как крупное обновление, неясно, будет ли это устройство обновлено в конце этого года или в 2024 году.

Гарман пишет: "Для тех, кто интересуется iPad, еще одним продуктом, который обычно обновляется в октябре, крупное обновление маловероятно до появления в следующем году модели M3 iPad Pro с OLED-дисплеем". Он добавил, что "модель iPad Air с обновленными характеристиками также находится в разработке", но не привел никаких подробностей.

Последний раз Apple обновляла iPad Air в марте 2022 года, добавив чип M1, обновлённую 12-мегапиксельную фронтальную камеру с поддержкой центральной сцены, более быстрый порт USB-C, поддержку 5G для сотовых моделей и новые варианты расцветки. Цены начинаются от 599 долларов США при объеме памяти 64 ГБ.

Пока неясно, какими новыми функциями будет обладать следующий iPad Air, но они могут включать чип M2, порт Thunderbolt, как у iPad Pro, фронтальную камеру с ландшафтным дизайном, как у iPad 10-го поколения, и новые цветовые решения. Более подробную информацию о текущей модели можно найти в нашем обзоре iPad Air ниже.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме