Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
iPhone 15 Pro Max будет самым продаваемым iPhone до лета 2024 года

iPhone 15 Pro Max будет самым продаваемым iPhone до лета 2024 года

в iCases Blog

По словам аналитика Apple Мин-Чи Куо.

По мнению аналитика Минг-Чи Куо, iPhone 15 Pro Max останется самой продаваемой моделью iPhone в первой половине этого года.

В недавней заметке, опубликованной на Medium, Куо заявил, что iPhone 15 Pro Max "продолжит составлять 40-45% поставок iPhone 15 в первой половине года" и будет "чрезвычайно важен" для тайваньского поставщика объективов для камер Largan в спокойной первой половине года. Он сказал, что компания будет

Помимо того, что iPhone 15 Pro Max является премиум-моделью с самым большим 6,7-дюймовым дисплеем, он оснащен 5-кратным телеобъективом или "тетра-призмой", которой нет у других моделей. По мнению г-на Куо, объектив "тетра призма" только в модели Pro Max увеличит продажи Largan в первом полугодии на 108,8-121,6 млн долларов.

Г-н Куо подтвердил, что ожидает появления объектива "тетра призма" в iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max в конце этого года, что обеспечит как минимум 5-кратный оптический и 25-кратный цифровой зум для телеобъективов в обеих премиальных моделях.

Ожидается, что iPhone 16 Pro будет оснащен более крупным 6,3-дюймовым дисплеем по сравнению с 6,1-дюймовым iPhone 15 Pro. Это изменение увеличит общий размер устройства и предоставит дополнительное внутреннее пространство для объектива с тетрапризмой.

Согласно отчету The Elec, Apple планирует добавить LG Innotek в качестве еще одного поставщика складного зум-модуля, используемого в технологии, в попытке приспособиться к возросшему количеству необходимых устройств.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме