Заряжай все девайсы одновременно! Скидка -15% на беспроводные зарядки CasePro К покупкам ⚡️

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
iPhone 16 Pro Max увеличат с 6,7 дюйма до 6,9 дюйма

iPhone 16 Pro Max увеличат с 6,7 дюйма до 6,9 дюйма

в iCases Blog

Ожидается, что в этом году размер iPhone 16 Pro Max увеличится с 6,7 до 6,9 дюйма, и новые изображения дают нам представление о том, как текущий Айфон 15 Про Макс сравнится с самым большим в истории Apple iPhone.

На изображении, присланном в X Zoneofttech, показана поддельная модель, представляющая iPhone 16 Pro Max, а также настоящий iPhone 15 Pro Max. Поддельные устройства призваны заменить реальные устройства для визуализации и тестирования, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать размерам и изменениям дизайна iPhone, которые еще не были выпущены.

По мере увеличения размера более крупной премиум-модели Apple, который, по слухам, составляет около 0,2 дюйма, разница становится визуально заметной, но так ли она важна для пользователей в реальном мире - другой вопрос.

Ожидается, что меньший iPhone 16 Pro увеличится с 6,1 до 6,3 дюйма, а обе модели айфон 16 про будут больше, поэтому толщина задней панели останется такой же, как у моделей iPhone 15 Pro, но вес может немного увеличиться из-за большего размера.

Также сообщается, что Apple использует технологию Border Reduction Structure (BRS), которая, как ожидается, уменьшит размер рамки в модели айфон 16 про, что позволит увеличить площадь экрана в этих размерах.

В октябре дисплей Айфон 16 Про станет на 20 % ярче при стандартном SDR-контенте, а яркость при стандартном SDR достигнет 1200 нит. В совокупности эти изменения могут значительно улучшить отображение экрана.

С другой стороны, iPhone16 и Iphone16plus, как ожидается, останутся 6,1 и 6,7 дюйма, как и их предшественники. Если Apple будет придерживаться типичной ежегодной даты запуска iPhone, то серия iPhone16 выйдет в середине 9-го числа.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме