Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Каким будет iPad Mini следующего поколения

Каким будет iPad Mini следующего поколения

в iCases Blog

Информации не так много, но все же, интересно.

С момента последнего обновления iPad mini компанией Apple прошло уже более 800 дней. К счастью, по слухам, новый iPad mini будет представлен в следующем году, и ниже мы расскажем о том, что ожидается от этого устройства.

В сентябре 2021 года компания Apple выпустит новую модель iPad mini, которая получит более крупный 8,3-дюймовый дисплей, порт USB-C, кнопку питания Touch ID, чип A15 Bionic, поддержку 5G в сотовых моделях, 12-мегапиксельную заднюю камеру с поддержкой Center Stage, а также второй iPad mini. Поддержка Apple Pencil второго поколения и другие новые функции.

Дата запуска

По мнению аналитика по цепочкам поставок Минг-Чи Куо, Apple планирует начать массовое производство iPad mini седьмого поколения в конце 2024 года, что означает, что устройство будет выпускаться с июля. Поскольку Apple редко анонсирует новые продукты в июле или августе, учитывая предполагаемую дату выпуска, следующий iPad mini, скорее всего, будет анонсирован в сентябре или октябре следующего года.

Ожидаемые спецификации

  • Что касается повседневных технических характеристик, то следующий iPad mini, скорее всего, будет оснащен более быстрым чипом A16 Bionic.
  • Кроме того, по слухам, новый iPad mini будет оснащен обновленными фронтальной и тыловой камерами. Текущая модель оснащена 12-мегапиксельной задней камерой (диафрагма ƒ/1,8) и 12-мегапиксельной фронтальной камерой с ультрашироким углом обзора (диафрагма ƒ/2,4).
  • По слухам, новый iPad mini будет выпускаться в новых цветовых вариантах. Текущая модель доступна в цветах Space Gray, Starlight, Pink и Purple.
  • Следующий iPad mini, скорее всего, будет поддерживать Wi-Fi 6E и Bluetooth 5.3, обеспечивая более высокую скорость Wi-Fi и улучшенную связь по Bluetooth с совместимыми маршрутизаторами. Apple уже добавила поддержку Wi-Fi 6E и Bluetooth 5.3 в последние модели iPad Pro, iPhone 15 Pro и большинство новых компьютеров Mac.
  • По слухам, новый iPad mini будет оснащен вращающимся экраном для уменьшения эффекта "железной прокрутки", который приводит к разрыву экрана в вертикальном направлении. Этот визуальный эффект приводит к тому, что текст и изображения на одной стороне экрана отклоняются вниз из-за несоответствия частоты обновления.
Добавить комментарий
Еще статьи по теме