Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Марк Гурман подтверждает слухи о том, что дисплеи в iPhone 16 Pro будут намного больше

Марк Гурман подтверждает слухи о том, что дисплеи в iPhone 16 Pro будут намного больше

в iCases Blog

Новые размеры дисплеев будут самыми большими для iPhone.

Марк Гурман из Bloomberg поддержал слухи о том, что iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max будут иметь больший размер экрана.

В последнем выпуске своей рассылки Power On Гурман подтвердил другие сообщения о том, что Apple планирует увеличить размер экрана двух моделей iPhone "Pro" с 6,1 и 6,7 дюйма до "одной десятой дюйма по диагонали". Новый размер экрана станет самым большим в истории iPhone.

Гурман отметил, что это изменение сделает смартфоны Apple высокого класса более конкурентоспособными по отношению к аналогичным устройствам, предлагаемым компанией Samsung. Это увеличение также может освободить внутреннее пространство для улучшения аппаратного обеспечения, такого как технология камеры и более емкие батареи.

В мае аналитик по дисплеям Росс Янг заявил, что iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max будут иметь дисплеи размером 6,3 и 6,9 дюйма соответственно, что представляет собой увеличение примерно на 0,2 дюйма. Позднее аналитик Apple Минг-Чи Куо и автор утечки в Твиттере "Unknownz21" подтвердили слухи, причем последний назвал внутренний номер модели устройства.

Ожидается, что две стандартные модели iPhone 16 не будут иметь увеличения размера экрана, и это изменение будет исключительно для моделей высокого класса.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме