Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Netflix поднимет цены на подписку без рекламы

Netflix поднимет цены на подписку без рекламы

в iCases Blog

Через несколько месяцев после окончания забастовки голливудских актеров, сообщает The Wall Street Journal.

Компания Netflix планирует поднять цены на свою подписку без рекламы через несколько месяцев после окончания забастовки голливудских актеров, сообщает The Wall Street Journal.

В первую очередь цены поднимутся в США и Канаде, и пока неясно, на сколько именно. Последний раз Netflix повышала цены в начале 2022 года, когда базовый тарифный план стоил 9,99 иены в месяц, стандартный - 15,49 иены в месяц, а премиальный - 19,99 иены в месяц.

Впоследствии Netflix отменила базовый тарифный план и добавила стандартный тарифный план с рекламным планом за 6,99 иены в месяц. Компания также прекратила все совместные мероприятия с несколькими домами, поэтому пользователи Netflix должны находиться в одном и том же месте для совместного использования тарифных планов Netflix, в противном случае с них будет взиматься дополнительная плата за место другого участника.

Некоторые потоковые сервисы повышают цены в этом году. Потоковое вещание без рекламы Disney+ скоро будет стоить от 11 до 113,99 в месяц, а безрекламный Hulu после повышения цен будет запущен в этом месяце. Его стоимость составит 17,99. Пока нет конкретной информации о том, когда Netflix повысит цены.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме