Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
iPhone 15 Pro Max может стоить $1299

iPhone 15 Pro Max может стоить $1299

в iCases Blog

Это на $200 больше, чем iPhone 14 Pro Max.

Следующий iPhone 15 Pro от Apple, скорее всего, будет дороже нынешней модели, считает Тим Лонг, аналитик британского банка Barclays. По словам Лонга, эта информация основана на беседах с представителями компаний, занимающихся поставками в Азии.

В аналитической записке, полученной MacRumors в этом месяце, Лонг считает, что iPhone 15 Pro будет стоить на 100 долл. дороже iPhone 14 Pro, а iPhone 15 Pro Max - на 100-200 долл. дороже iPhone 14 Pro Max. По мнению Лонга, цены на стандартные модели iPhone 15 и iPhone 15 Plus останутся прежними.

Лонг ожидает, что цены на iPhone 15 в США будут следующими

  • iPhone 15: 799 долл.
  • iPhone 15 Plus: 899 долл. (без угла)
  • iPhone 15 Pro: до 1099 долларов США (по сравнению с нынешними 999 долларами США)
  • iPhone 15 Pro Max: до 1299 долларов США (с 1099 долларов США)

По слухам, iPhone 15 Pro Max будет оснащен обновленным телеобъективом с технологией Periscope, который обеспечит 5-кратный зум без размытия по сравнению с 3-кратным у iPhone 14 Pro. Ожидается, что в этом году эта функция не будет предлагаться в младшей модели iPhone 15 Pro, что может привести к значительному повышению цены на Pro Max. По оценкам специалистов, объектив Periscope добавит около 50 долл. к характеристикам iPhone 15 Pro Max.

К прогнозам цен на будущие iPhone всегда следует относиться скептически, так как они являются всего лишь обоснованными предположениями и не всегда могут быть точными. Например, в прошлом году аналитик Apple Минг-Чи Куопрек сравнил цены на модель iPhone 14 Pro, но в итоге устройство оказалось по той же цене, что и предыдущее поколение.

Ожидается, что Apple представит iPhone 15 в сентябре, но есть сообщения о временных проблемах с производством моделей Pro. Среди других особенностей моделей Pro - порты USB-C, титановая рамка, настраиваемые кнопки управления, более быстрый чип A17 Bionic, более тонкие ободки вокруг дисплея, поддержка Wi-Fi 6E, увеличенный объем оперативной памяти и обновленный чип сверхширокополосной связи - все это новые функции, которые в сочетании с инфляционным давлением могут оправдать повышение цен. Повышение цен на дорогие модели iPhone - первое после выхода iPhone X и iPhone XS Max, стоимость которых начинается с 999 и 1099 долларов США соответственно.

Несколько источников сообщили о такой возможности в начале этой недели, а сотрудники Bloomberg Дебби Ву и Чонг Мочизуки сообщили, что Apple рассматривает возможность повышения цены на модель iPhone 15 Pro на неустановленную сумму. Точно мы узнаем, когда Apple анонсирует серию iPhone 15 в ближайшие несколько месяцев.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме