Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Приложение Apple Music Classical появилось в App Store

Приложение Apple Music Classical появилось в App Store

в iCases Blog

Многие ждали.

Долгожданное специальное приложение Apple для классической музыки появилось в App Store и доступно для предварительного заказа до его запуска в конце марта.

В 2021 году Apple объявила, что приобрела сервис потоковой передачи классической музыки Primephonic и свернет его в Apple Music через новое приложение, посвященное жанру. "Apple Music Classical" теперь в App Store и, как ожидается, выйдет 28 марта 2023 года. Пользователи могут предварительно заказать приложение сейчас, чтобы оно загружалось, как только оно будет доступно. Он включен бесплатно в подписку Apple Music или Apple One.

Выступая перед TechCrunch, Apple заявила, что новое приложение Apple Music Classical предлагает подписчикам Apple Music доступ к более чем пяти миллионам треков классической музыки, включая новые высококачественные релизы, в дополнение к сотням курируемых плейлистов, тысячам эксклюзивных альбомов и другим функциям, таким как биография композиторов и глубокое погружение в ключевые произведения.

Приложение предлагает более простой интерфейс для взаимодействия с классической музыкой. В отличие от существующего приложения Apple Music, Apple Music Classical позволяет пользователям искать по композитору, работе, дирижеру, каталожному номеру и многому другому. Пользователи могут получить более подробную информацию из редакционных заметок и описаний.

Apple заказала для приложения цифровые портреты с высоким разрешением известных композиторов, таких как Людвиг ван Бетховен, Фредерик Шопен и Иоганн Себастьян Бах, используя цветовые палитры и художественные ссылки соответствующего классического периода, с более уникальными произведениями искусства, которые будут добавлены с течением времени. Apple заявляет, что работает с исполнителями классической музыки и учреждениями, чтобы предлагать эксклюзивный контент и записи.

Apple Music Classical будет поддерживать только устройства iOS под управлением iOS 15.4 или новше при запуске. Версия приложения для Android также должна прибыть "скоро". Пользователи могут отслеживать новости и обновления о Apple Music Classical в новой учетной записи @appleclassical в Twitter.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме