Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Самый большой iPhone 15 будет называться iPhone 15 Ultra

Самый большой iPhone 15 будет называться iPhone 15 Ultra

в iCases Blog

Источники AppleInsider.com заявили, что Apple планирует сменить название самого большого iPhone 15.

По слухам, грядущая топовая модель 6,7-дюймового iPhone 15 будет называться iPhone 15 Ultra, заменив название Pro Max.

В сентябре 2022 г. Марк Гурман из Bloomberg в своей еженедельной рассылке Power On отметил, что "скорее всего" преемник iPhone 15 Pro Max будет представлен в этом году. В конце 2022 - начале 2023 года аналитик Apple Минг-Чи Эндрю О'Хара (Ming-Chi AppleInsider's Andrew O'Hara) утверждает, что название "iPhone 15 Ultra" возрождается, сообщает AppleInsider's Andrew O'Hara:

У О'Хары не самый лучший послужной список, когда речь идет о слухах Apple, однако он поделился точным изображением второго поколения AirPods Pro перед их выпуском в прошлом году. С большим экраном, увеличенным временем автономной работы и похожей на перископ телекамерой с 6-кратным оптическим зумом, топовый iPhone может оправдать свое название "Ultra".

В процессе разработки продуктов Apple может менять названия, что объясняет, почему новые устройства часто называются иначе, чем звучат. Например, ожидалось, что AirPods Max будут называться "AirPods Studio". Совсем недавно ожидалось, что visionOS будет называться "xrOS". Это название появилось в материалах Apple, опубликованных после конференции WWDC, и, как говорят, указывало на то, что visionOS была изменена в последний момент. Пока неясно, будет ли Apple переименовывать модель Pro Max в этом году, но, скорее всего, эта идея рассматривалась минимально и, возможно, все еще находится на рассмотрении.

Комментарии
Л
Ліза
11.02.2024
Ок
Добавить комментарий
Еще статьи по теме