Satechi выпустила док-станцию Thunderbolt 4 Dock с большим набором портов

Satechi выпустила док-станцию Thunderbolt 4 Dock с большим набором портов

в iCases Blog

Новая док-станция Satechi выполнена в фирменном дизайне компании — минималистичном и стильном. Конструкция устройства выполнена из качественного цельного алюминия, что гарантирует длительное использования без потери функциональности и внешнего вида. Более того, док-станция сохранит свою работоспособность даже после несильных ударов и падений, благодаря четко зафиксированным деталям. 

Новинка получила название Thunderbolt 4, а пропускная ее способность достигает 40 Гбит/с. Во фронтальной части расположен разъём Thunderbolt 4 на основе коннектора USB Type-C с возможностью подачи до 96 Вт энергии на подсоединённый компьютер. Сзади находятся ещё три порта Thunderbolt 4, что обеспечивает гибкость в подключении различного оборудования.

Док-станция располагает тремя портами USB Type-A 3.2 (10 Гбит/с) для периферии и одним лицевым разъёмом USB Type-A 2.0. В оснащение входит сетевой контроллер Gigabit Ethernet с гнездом RJ-45 для подсоединения кабеля.

Также в конструкции док-станции расположен аудиоразъем 3.5 миллиметров и слот для флеш-карты UHS-II SD.

Размер док-станции Thunderbolt 4 составляет 195 × 85 × 30 мм, а вес — приблизительно 420 грамм.

К док-станции могут быть подключены одновременно два монитора формата 4К. Питание новинка получает через сетевой блок, входящий в комплект поставки.

Приобрести станцию Satechi Thunderbolt 4 Dock можно по ориентировочной цене 300 долларов США. 

Добавить комментарий
Еще статьи по теме