«Титаник» из LEGO

«Титаник» из LEGO

в iCases Blog

В компании LEGO ко 110-летию "Титаника" была выпущена точная модель исторического корабля. Более того, на 2021 год  это самый большой и сложный LEGO.

Для того чтобы сложить корабель "Титаник" покупателю нужно соединить 9090 деталей, а длина готового изделия составляет 1.35 метра. С точностью можно сказать, что модель такого гиганта прийдется слаживать не один день, а, для того чтобы разместить его — нужно будет освободить целый стол или же полку.

LEGO "Титаник" — это точная копия оригинального корабля, который включает в себя всю внутреннюю планировку вместе с каютами, лестницами и залом-ресторонам, другими помещениями. После того как вы соедините все детальки между собой, сможете разделить "Титаник" на три части и рассмотреть всю конструкцию.

Нижняя палуба также детально проработана, а двигатели съёмные. Никаких наклеек в комплекте нет — все надписи напечатаны на деталях.

Купить это конструктор можно будет не ранее ноября, ведь только с 1.11 будет открыт предзаказ. А цена LEGO "Титаника" 629 долларов.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме