Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
В iPhone 17 и iPhone 17 Plus будет OLED-дисплей

В iPhone 17 и iPhone 17 Plus будет OLED-дисплей

в iCases Blog

А акже LTPO для ProMotion и постоянно включенных дисплеев.

В следующем году iPhone 17 и iPhone 17 Plus будут оснащены OLED-дисплеями с технологией low-power pooling, впервые представив ProMotion в стандартных моделях iPhone.

В нынешних iPhone 15 и iPhone 15 Plus используются панели из низкотемпературного поликристаллического кремния (LTPS), а в моделях Apple iPhone 15 Pro - более современные панели из низкотемпературного поликристаллического оксида (LTPO). Панели LTPO поддерживают технологию ProMotion, которая позволяет использовать дисплей с низким энергопотреблением, а в моделях iPhone 15 Pro - панель из низкотемпературного поликристаллического оксида (LTPO) с частотой обновления экрана до 120 Гц для более плавного скроллинга и воспроизведения видеоконтента.

Кроме того, благодаря усовершенствованию частота обновления дисплея снизилась до 1 Гц, поэтому экран iPhone 15 Pro имеет функцию "всегда включен", которая показывает часы, виджеты, уведомления и обои на экране блокировки, даже когда устройство заблокировано.

Ожидается, что в этом году Apple продолжит использовать менее продвинутые LTPS-панели в iPhone 16 и iPhone 16 Plus, чтобы сохранить различие между стандартными и Pro-моделями, в то время как в iPhone 2025 будет использоваться технология ProMotion во всей линейке. и всегда включенным дисплеем, что означает, что это будет первый продукт с всегда включенным дисплеем.

По данным The Elec, китайский поставщик BOE надеется поставлять Apple панели LTPO для серии iPhone 17, но пока есть сомнения в том, сможет ли он достичь необходимых производственных мощностей при соблюдении стандартов контроля качества Apple.

Если BOE не сможет соответствовать требованиям, Apple, скорее всего, будет полагаться на других поставщиков, таких как Samsung и LG Display, для LTPO-панелей, и на BOE для OLED-панелей на основе LTPS для старых моделей iPhone и, по слухам, iPhone SE 4.

По словам аналитика Росса Янга, в этом году модель iPhone 16 Pro будет иметь высокое соотношение сторон 19,6:9, которое в следующем году будет заменено стандартной моделью iPhone 17. Ожидается, что размеры корпуса увеличатся с 6,12 и 6,69 дюйма до 6,27 и 6,86 дюйма соответственно. Это означает увеличение размера дисплея на 2,5 % для обоих устройств.

В целом это означает, что стандартная модель iPhone 17 получит значительное обновление панели, а также LTPO для больших размеров, ProMotion и Always On Display.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме