Защитные кейсы для iPad 2024 уже в iCases Увидеть все 👀

Скидка -10% на ассортимент премиального бренда Nomad Увидеть все 🤑

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
В macOS Sequoia Beta 2 добавили поддержку зеркального отображения iPhone

В macOS Sequoia Beta 2 добавили поддержку зеркального отображения iPhone

в iCases Blog

Во второй бета-версии macOS Sequoia для разработчиков Apple добавила поддержку дублирования iPhone, что стало одним из главных обновлений Mac. Дублирование iPhone - это постоянная функция, которая позволяет управлять iPhone с компьютера Mac.

Если вы вошли в систему с одним и тем же Apple ID на Mac и iPhone, вы можете использовать iPhone duplication для взаимодействия с iPhone, даже если телефон заблокирован. Вы можете открывать и использовать приложения, получать уведомления и отправлять сообщения.

Используя клавиатуру, трекпад или мышь Mac на iPhone, удобно набирать длинные электронные письма и другие документы на iPhone, а также легко следить за уведомлениями iPhone ' без необходимости доставать и проверять устройство. Когда вы нажимаете на уведомление на Mac при использовании зеркалирования iPhone, оно должно открыться прямо в приложении для iPhone.

Эта функция не включена в бета-версию, но с помощью зеркалирования iPhone вы наконец-то сможете перетаскивать файлы, фотографии и видео между iPhone и Mac. Apple планирует добавить эту функцию дублирования в iPhone в конце 2024 года, и она не будет доступна при первом запуске macOS Sequoia.

Для дублирования требуется iPhone под управлением iOS 18 beta 2 и Mac под управлением macOS Sequoia beta 2. Функция доступна через новый значок дублирования iPhone в Dock. Она работает на Mac с кремниевым чипом Apple или чипом безопасности T2, а устройства Bluetooth и Wi-Fi должны находиться рядом друг с другом, и вы должны включить двухфакторную аутентификацию и войти в систему с одним и тем же Apple ID. Дублирование iPhone недоступно, если активирована функция sidecar или AirPlay.

Во второй бета-версии также добавлена поддержка iOS 18 и iPadOS 18 для удаленного управления при использовании SharePlay screen sharing. Эта опция позволяет запросить разрешение на удаленное управление чужим устройством, чтобы вы могли оказать более оперативную поддержку для решения проблемы.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме