Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Владельцы Apple Watch жалуются на позеленевший экран после установки watchOS 9.5

Владельцы Apple Watch жалуются на позеленевший экран после установки watchOS 9.5

в iCases Blog

Его видно во время ввода пароля и открытии Центра уведомлений.

Согласно жалобам, поступившим на Reddit и форумах MacRumors, после обновления watchOS 9.5 некоторые владельцы Apple Watch заметили необычный зеленый оттенок на дисплее часов при доступе к некоторым элементам пользовательского интерфейса.

Проблема возникла почти на всех моделях Apple Watch Series 8 и более поздних, причем на ранних моделях она проявлялась сильнее. Пользователи, которые страдали от этой проблемы, сообщали, что видели зеленый оттенок на экране ввода пароля, при доступе к Центру управления и при переходе к уведомлениям. Согласно многочисленным сообщениям, проблема затронула небольшое количество моделей Apple Watch SE и Apple Watch Ultra.

Некоторые предположили, что Apple могла намеренно добавить этот оттенок, но это кажется маловероятным, учитывая, что большинство пользователей согласны с тем, что оттенок выглядит необычайно уродливо и неуместно. Один из пользователей отметил, что это похоже на "бледный ЖК-экран", а не на чистый OLED-черный, который мы привыкли видеть на часах.

Не совсем понятно, что происходит, но пользователи сообщают, что странный оттенок появился после обновления watchOS 9.5 на прошлой неделе, что позволяет предположить, что это проблема программного, а не аппаратного характера. Некоторые пользователи сообщают, что оттенок исчез после перезагрузки, в то время как другие не смогли добиться прежней работы.

В прошлом Apple уже исправляла подобные проблемы с окраской на iPhone, которые были вызваны ошибками в программном обеспечении. Если это действительно программная проблема, Apple должна быть в состоянии исправить ее в будущем обновлении watchOS. watchOS 9.6 в настоящее время тестируется, но пока неясно, устранит ли она цветовые градации.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме