Защитные кейсы для iPad 2024 уже в iCases Увидеть все 👀

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Вышло приложение Final Cut Camera для iPhone

Вышло приложение Final Cut Camera для iPhone

в iCases Blog

В нём можно снимать видео с ручными настройками.

Apple выпустила 5 обновлений Final Cut Pro 2 для iPad и 10.8 для Mac - два обновления Final Cut Pro, о которых компания впервые объявила в мае.

Final Cut Pro для iPad добавляет новые функции, разработанные для M4ipad Pro, который был выпущен в начале этого года.

С помощью Live Multicam вы можете использовать подключенные iPhone ' и iPad для съемки 4 сцен с разных ракурсов. Чтобы эта функция работала, Apple создала приложение Final Cut для камер, которое захватывает видео с каждого устройства и отправляет его в Final Cut Pro.

Пользователи могут видеть каждую подключенную камеру с точки зрения режиссера в реальном времени, а настройки можно регулировать с помощью Final Cut Pro. Можно настроить экспозицию, фокус, баланс белого, ISO, выдержку и зум, чтобы получить идеальный кадр. Клипы предварительного просмотра передаются в Final Cut Pro и заменяются файлами полного разрешения, что позволяет пользователям быстро перейти от производства к редактированию.

На сегодняшний день Final Cut Camera доступна как отдельное приложение и может использоваться в качестве приложения для точного ручного захвата видео, а также для передачи видео в Final Cut Pro.

Обновленное приложение Final Cut Pro для iPad поддерживает внешние проекты, позволяя пользователям создавать проекты на внешних устройствах, не занимая место в памяти iPad. Apple добавила в Final Cut Pro 12 цветовых пресетов, восемь основных текстовых заголовков, 20 аудиодорожек и новую динамическую библиотеку. Никаких фонов, никаких дополнительных пользовательских настроек.

С чипом M4 рендеринг Final Cut Pro стал в 2 раза быстрее и поддерживает в 1 раз больше потоков ProRes RAW, чем чип M4. Final Cut для iPad работает с Apple Pencil Pro, добавлена поддержка сжатия роликов и бочонков, улучшен доступ к инструментам и управление ими.

Final Cut Pro для Mac включает функцию AI Enhance Light and Color, которая улучшает цвет, цветовой баланс, контрастность и яркость за один шаг. Еще одна новая функция, Smooth Slo-Mo, позволяет интеллектуально смешивать видеокадры для улучшения качества движения.

Final Cut Pro для iPad 2 доступен в виде бесплатного обновления для существующих пользователей, а новые пользователи могут приобрести его за 4,99 доллара в месяц или 49 долларов в год. Final Cut Pro для Mac 10.8 также доступен в качестве бесплатного обновления для существующих пользователей, при этом новые пользователи могут приобрести программное обеспечение за 299,99 долларов США. Apple также выпустила новые версии Compressor и Motion.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме