Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
X (Twitter) будет собирать историю работы и биометрические данные

X (Twitter) будет собирать историю работы и биометрические данные

в iCases Blog

Если вы еще не отменили подписку на X (Twitter), у вас есть время до 29 сентября, чтобы сделать это. Mask хочет собрать ваши биометрические данные, историю работы и образования.

Компания X, ранее известная как Twitter, недавно объявила о существенном обновлении своей политики конфиденциальности. Г-н Маск объявил о намерении собирать биометрические данные пользователей, историю их работы и уровень образования.

Обновленная политика вступит в силу 29 сентября. Интересно, что г-н Маск не уточнил, какие именно биометрические данные будет собирать социальная сеть. Возможно, это будут черты лица или отпечатки пальцев. Однако X не уточнил, как именно будут собираться эти данные, что вызывает вопросы о реализации и последствиях такого шага.

Как сообщается, биометрические данные могут извлекаться как из предъявляемых удостоверений личности, так и из изображений, что позволит упростить процесс подбора.

По-видимому, это связано с повышением уровня безопасности. Однако это заявление было сделано после того, как компания X подала судебный иск против компании за неправомерный сбор, хранение и использование биометрических данных, включая сканы лиц жителей штата Иллинойс.

Помимо биометрических данных, обновленная политика X включает в себя положения о сборе данных о трудоустройстве и образовании пользователей.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме