Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Как сбросить к заводским настройкам Apple Vision Pro?

Как сбросить к заводским настройкам Apple Vision Pro?

в iCases Blog

Вот как сделать сброс настроек Apple Vision Pro.

Если вам нужно передать Apple Vision Pro новому владельцу или вы хотите начать снова с нуля, вы можете быстро сбросить гарнитуру и вернуть Apple Vision Pro в исходное состояние.

Существует много причин, по которым кто-то может захотеть вернуть устройство к заводским настройкам. Классические примеры включают передачу устройства другому члену семьи или другу, а также подготовку к продаже на вторичном рынке.

Также возможно, что что-то пошло не столько со конфигурацией, но и сброс настроек к заводским является единственным реальным решением перед началом процесса настройки.

Так же, как с iPhone и Mac, вы можете вернуть Apple Vision Pro к заводским настройкам, восстанавливая его до состояния нового в плане программного обеспечения и настроек.

Обратите внимание, что сброс настроек удаляет все данные, связанные с пользователем, с visionOS, оставляя Apple Vision Pro в том же состоянии, что и при его первоначальной упаковке. Это означает, что все пользовательские данные, включая сохраненные изображения, видео, программы и другую информацию, будут удалены в процессе, и Apple ID будет отсоединен от аппаратного обеспечения.

Перед выполнением сброса настроек рекомендуется сделать резервную копию Apple Vision Pro. Если вы сбрасываете настройки из-за проблемы и собираетесь продолжать использовать гарнитуры, вы сможете восстановить Apple Vision Pro с резервной копии и сохранить свои файлы и настройки.

Резервные копии создаются через iCloud и могут быть включены в разделе Настройки, в разделе [Ваше имя], затем iCloud и iCloud Backup.

Как выполнить сброс настроек Apple Vision Pro?

  • После создания резервной копии данных, если необходимо, откройте «Настройки» и выберите «Общие», затем «Перенести» или «Сброс Apple Vision Pro».
  • Выберите Удалить все содержимое и настройки.
  • Вы можете попросить ввести пароль устройства или Apple ID.
  • Подтвердите, что вы хотите сбросить заводские настройки.
  • Подождите несколько минут, пока Apple Vision Pro сотрет ваши данные и вернется в новое состояние.

Затем, если вы начнете настроить Apple Vision Pro заново, можно выбрать Ручная настройка, чтобы увидеть варианты восстановления из резервной копии.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме