Защитные кейсы для iPad 2024 уже в iCases Увидеть все 👀

Скидка -10% на ассортимент премиального бренда Nomad Увидеть все 🤑

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Adobe обновила Lightroom для iPad и Mac

Adobe обновила Lightroom для iPad и Mac

в iCases Blog

С помощью Generative Remove, функции на базе искусственного интеллекта.

Компания Adobe обновила программное обеспечение Lightroom для iPad и Mac, добавив функцию Generative Remove, основанную на искусственном интеллекте и позволяющую удалять любые элементы с фотографии одним щелчком мыши. Функция Generative Remove интеллектуально сопоставляет удаляемую область с содержимым, созданным искусственным интеллектом, которое соответствует окружающим фотографиям, устраняя тем самым недостатки неразрушающего изображения.

Функция Generative Remove может исправить все: от нежелательных отражений в воде до складок на скатерти при съемке еды. Она работает со сложными фонами и может использоваться для устранения отвлекающих элементов на изображениях или ретуши фотографий.

По словам Adobe, пользователи могут ожидать высококачественных, реалистичных и потрясающих результатов. «Функция Generate Remove реализована с помощью Adobe Firefly, генеративного искусственного интеллекта, который ранее был доступен в Photoshop. В настоящее время функция Generative Remove доступна в раннем доступе в Lightroom для мобильных устройств, настольных компьютеров, iPad, Web и Classic.

Помимо Generative Remove, Adobe также добавила автоматические настройки размытия объектива, функцию, которая позволяет добавлять эффекты размытия к любой части фотографии, а функция Lens Blur также включает улучшенное распознавание объектов. Среди других улучшений - оптимизация HDR, оптимизированные мобильные панели инструментов на iPad и мгновенный доступ к библиотекам фотографий в приложениях для iPad и Mac.

Новые функции бесплатны для существующих пользователей Lightroom, а доступ к Lightroom стоит от $9 в месяц.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме