Акции Apple выросли 10-й раз подряд

Акции Apple выросли 10-й раз подряд

в iCases Blog

Цена акций Apple выросла на 0,5% в конце торгов в понедельник, что стало 10-м подряд ростом впервые за более чем десятилетие.

Это несмотря на сообщения, которые указывают на то, что Apple была вынуждена сократить заказы на iPhone SE 3 из-за более слабого, чем ожидалось, спроса. Но один аналитик говорит, что инвесторы больше заинтересованы в производительности iPhone 14 в конце этого года.

Рыночная капитализация Apple в настоящее время составляет 2,87 триллиона долларов, что делает ее самой дорогой компанией в мире, с большим отрывом. Он немного снизился по сравнению с началом января, когда Apple стала первой компание, которая достигла оценки в 3 триллиона долларов.

Несмотря на эти невероятные цифры, цена акций Apple колеблется так же, как и в любой другой компании. Конечно, Купертино имеет больше взлетов, чем конкуренты, но в то же время есть и падения.

Но сейчас у Apple все хорошо - по крайней мере, с точки зрения ее ценности. Настолько хорошо, что Купертино только что записал свою самую длинную серию за более чем десятилетие.

В понедельник цена акций Apple закрылась на 0,5%. Это был 10-й рост подряд, сказал MarketWatch. 

Это также немного удивительно, учитывая отчеты в понедельник о разочаровывающем спросе на iPhone SE 3. Сообщается, что Apple сократила заказы на свой новейший телефон начального уровня на целых 20%, потому что спрос не соответствует ожиданиям.

По словам аналитика Рэймонда Джеймса Криса Касо, это не будет слишком беспокоить инвесторов Apple. "Мы никогда не будем слишком беспокоиться об изменениях в производстве в июне", — сказал Казо MarketWatch.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме