Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple Fitness+ добавит больше контента на следующей неделе

Apple Fitness+ добавит больше контента на следующей неделе

в iCases Blog

Начиная с 8 января.

Одна из самых распространённых новогодних резолюций - больше заниматься спортом.

Apple объявила, что с 8 января в Fitness+ будет добавлен ряд новых тренировок, медитаций и аудиоэпизодов "Время гулять".

В число новых тренировок входят:

  • С 8 января будут доступны 10 новых тренировок под музыку Рианны.
  • С 15 января будет доступна новая тренировка под музыку Бритни Спирс.
  • С 22 января будут доступны новые тренировки под музыку U2.
  • С 5 февраля будет доступна тренировка Artist Spotlight под музыку Ашера (Usher), который в этом году выступит хедлайнером шоу Apple Music на Super Bowl LVIII.

Семь новых "звуковых" медитаций в Fitness+ помогут вам расслабиться с помощью различных "успокаивающих тонов и ритмов". Apple также добавит новую программу тренировок под названием Strength, Core и Yoga for Golfers.

Как и в подкастах, в эпизодах Time to Walk будут представлены истории и музыка от влиятельных людей, которые пользователи смогут слушать во время прогулки. В будущих эпизодах появятся такие новые гости, как Эл Рокер, Трикси Маттел, Лилли Сингх, Коммон и Колман Доминго. Впервые отдельные эпизоды будут доступны бесплатно на Apple Podcast в 21 стране, где доступно приложение Fitness+.

Пользователи Apple Watch могут получить новое эксклюзивное предложение "Звонок в Новый год", закрыв все три кольца активности на семь дней подряд в любое время в январе.

В приложении Fitness+ найдётся что-то для каждого: аудиомедитация для расслабления, укрепление мышц для улучшения замаха в гольфе, дополнительные тренировки - всё это поможет вам оставаться активными и подтянутыми в новом году", - сказал Джей Джей, вице-президент Apple по фитнес-технологиям. Вице-президент Apple по фитнес-технологиям Джей Бланик сообщил об этом в пресс-релизе.

Fitness+ доступен в США, Великобритании, Австралии, Австрии, Бразилии, Канаде, Колумбии, Франции, Германии, Индонезии, Ирландии, Италии, Малайзии, Мексике, Новой Зеландии, Португалии, России, Саудовской Аравии, Испании, Швейцарии и Объединенных Арабских Эмиратах. Доступно в. В США его стоимость составляет $9,99 в месяц или $79,99 в год с бесплатной пробной версией.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме