Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Цена следующего OLED iPad Pro от Apple будет начинаться от 1500 долларов

Цена следующего OLED iPad Pro от Apple будет начинаться от 1500 долларов

в iCases Blog

Вырастя до 1800 до 2000 долларов США в зависимости от размера и конфигурации.

Будущие iPad Pro OLED будут стоить от 1500 долларов и доходить до 1800-2000 долларов в зависимости от размера и конфигурации, что значительно больше, чем у его нынешнего аналога. Об этом говорится в новом сообщении агрегатора новостей yeux1122 блога Naver.

Это уже второй случай, когда корейские источники утверждают, что новый iPad Pro от Apple будет значительно дороже текущей модели компании. В марте прошлого года издание The Elec сообщило, что 11-дюймовая модель будет стоить 1500 долларов, а 13-дюймовая - 1800 долларов.

В последнем отчете цифра в 2000 долларов за 13-дюймовую модель может относиться к новому предложению Apple с увеличенным объемом памяти, которое на самом деле немного ниже, чем верхняя цена.

Если быть точным, то такое повышение цены делает новые 11-дюймовые устройства на 80 процентов дороже существующего 11-дюймового iPad Pro со светодиодным дисплеем Liquid Retina, цена которого составляет $799; что касается 13-дюймовой модели, то в базовой конфигурации она стоит $1 800, что примерно на 60 процентов дороже текущего 12,9-дюймового iPad Pro со светодиодным дисплеем Liquid Retina XDR mini, цена которого начинается с $1 099.

Для сравнения, цена OLED iPad Pro значительно выше, чем стартовая цена некоторых текущих конфигураций MacBook от Apple: 13,6-дюймовый MacBook Air с чипом M2 стоит 1199 долларов. Основная причина повышения цены, как полагают, связана с большой долей материальных затрат, которые Apple несет, закупая OLED-панели у LG, Samsung и других поставщиков.

Согласно сегодняшнему отчету, Apple будет оправдывать повышение цены увеличением объема памяти и подчеркиванием качественных преимуществ OLED-экранов перед существующими экранами iPad, в частности, более высокой контрастности и яркости при сопоставимом или более низком энергопотреблении. В отчете также говорится, что Apple будет рекламировать тонкость и легкость нового устройства по сравнению с конкурирующими планшетами и предыдущим поколением iPad.

По словам Марка Гурмана из Bloomberg, зарядка MagSafe может быть использована в будущих моделях iPad Pro, а чтобы сделать iPad Pro более похожим на ноутбук, чем нынешние модели, в него будет встроена клавиатура Magic Keyboard с увеличенным трекпадом. Также будет выпущена обновленная версия.

Выход новых моделей iPad Air и iPad Pro, а также сопутствующих аксессуаров ожидается примерно в конце марта, когда Apple планирует выпустить iOS 17.4 и iPadOS 17.4.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме