Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple начала продавать восстановленные MacBook Pro M3 Pro и M3 Max

Apple начала продавать восстановленные MacBook Pro M3 Pro и M3 Max

в iCases Blog

На официальном сайте Apple появились в продаже 14- и 16-дюймовые MacBook Pro с процессорами M3 Pro и M3 Max.

Спустя примерно две недели после того, как 14-дюймовый MacBook M3 Pro базовой конфигурации впервые появился в магазинах Apple, в продажу поступили модели M3 Pro и M3 Max.

Цены на последние обновлённые модели MacBook Pro начинаются с 1699 долларов США за 14-дюймовую модель M3 Pro с 11-ядерным процессором и 14-ядерным GPU, что на 300 долларов меньше первоначальной стартовой цены в 1 999 долларов США. Цены на 16-дюймовые MacBook Pro начинаются от 2 219 долларов США за модель M3 Pro с 12-ядерным процессором и 18-ядерным GPU, что на 380 долларов США дешевле стартовой цены в 2 499 долларов США.

Также доступны дополнительные конфигурации с обновленным чипом, памятью и объемом памяти, но их наличие может меняться время от времени. Покупателям, которым нужна конкретная конфигурация, следует периодически заглядывать в магазин.

Все восстановленные компьютеры Apple Mac практически не отличаются от новых. Восстановленные продукты проходят полную проверку работоспособности с заменой дефектных модулей, а также тщательную чистку и проверку. На восстановленные продукты распространяется программа AppleCare+, и на них действуют те же 14-дневные правила возврата, что и на новые.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме