Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple отчиталась за первый финансовый квартал

Apple отчиталась за первый финансовый квартал

в iCases Blog

Выручка выросла до $119,6 млрд.

Компания Apple объявила финансовые результаты за 1 квартал 2024 года (эквивалент 4 квартала 2023 года).

Выручка Apple за квартал составила 119,6 миллиарда долларов. Компания также сообщила о квартальной чистой прибыли в размере 33,9 миллиарда долларов. Чистая прибыль составила 33,9 миллиарда долларов, или 2,18 доллара на разводненную акцию. По сравнению с продажами в 117,2 миллиарда долларов, или 2,18 доллара на разводненную акцию. Чистая прибыль за квартал составила 30 млрд долларов, или 1,18 доллара на разводненную акцию. Чистая прибыль за квартал составила 30 миллиардов долларов, или 1,88 доллара на разводненную акцию. Чистая прибыль за аналогичный период прошлого года составила 30 миллиардов долларов, или 1,88 доллара на разводненную акцию.

Apple сообщает о росте выручки за декабрьский квартал, подпитываемом продажами iPhone и рекордным доходом в сфере услуг", - сказал Тим Кук, генеральный директор Apple. "Мы рады сообщить, что наша установленная база активных устройств в настоящее время превысила 2,2 миллиарда, достигнув рекордного максимума во всех продуктах и географических сегментах. И по мере того, как клиенты начинают испытывать невероятный Apple Vision Pro завтра, мы, как всегда, стремимся к революционным инновациям - в соответствии с нашими ценностями и от имени наших клиентов.

Валовая маржа за квартал составила 45,9 % по сравнению с 43,0 % за аналогичный период прошлого года. Apple также объявила о выплате квартальных дивидендов в размере 0,24 доллара на акцию, которые будут выплачены 15 февраля акционерам по состоянию на 12 февраля.

Как и более трех лет назад, Apple не будет публиковать прогнозы на мартовский квартал этого года.

Наши показатели в декабре в сочетании с расширением маржи привели к рекордной прибыли в размере 2,18 долл. США, что на 16 процентов больше, чем в прошлом году", - сказал Лука Маэстри, финансовый директор Apple. "В течение квартала мы генерировали почти 40 миллиардов долларов операционного денежного потока и вернули почти 27 миллиардов долларов нашим акционерам. Мы уверены в нашем будущем и продолжаем делать значительные инвестиции в нашем бизнесе для поддержки наших долгосрочных планов роста.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме