Apple потратит 1 млрд евро на свой Центр разработки чипов в Мюнхене

Apple потратит 1 млрд евро на свой Центр разработки чипов в Мюнхене

в iCases Blog

Apple объявила о дополнительных инвестициях в размере 1 миллиарда евро в немецкое машиностроение в течение следующих шести лет в рамках расширения своего Центра дизайна кремния в центре Мюнхена.

Apple заявляет, что инвестиции пойдут на проектирование и строительство «современного исследовательского центра» на Зайдльштрассе, где научно-исследовательские команды Apple могут «собраться по-новому, расширяя сотрудничество и инновации».

Наши команды R&D в Мюнхене имеют решающее значение для наших усилий по разработке продуктов, обеспечивающих большую производительность, эффективность и энергосбережение", - сказал Джони Сруджи, старший вице-президент Apple по аппаратным технологиям. "Расширение нашего Европейского центра кремния обеспечит еще более тесное сотрудничество между нашими более чем 2000 инженерами в Баварии, работающими над прорывными инновациями, включая индивидуальные конструкции кремния, чипы управления питанием и будущие беспроводные технологии.

В дополнение к новому объекту Apple на Зайдлштрассе, команды займут несколько дополнительных научно-исследовательских пространств на Деништрассе и Марсштрассе в рамках расширения Silicon Design Center. Три новых объекта расположены через дорогу от недавно открытого научно-исследовательского центра Apple на Карлштрассе. Вместе с инженерными площадками на Арнульфштрассе и Хакербрюке новые объекты образуют Европейский центр кремния Apple, расположенный в центре Мюнхенского района Максворштадт.

Объявление основано на предыдущем инвестиционном обязательстве Apple в размере 1 миллиарда евро с 2021 года, когда Apple создала Мюнхен в качестве штаб-квартиры своего Европейского центра кремния.

Apple заявляет, что потратила более 18 миллиардов евро с более чем 800 немецкими компаниями, поддерживая создание рабочих мест, развитие сообществ и возможности трудоустройства по всей стране за последние пять лет.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме