Apple рассчитывает поставлять 1,5 миллиона единиц гарнитуры AR/VR

Apple рассчитывает поставлять 1,5 миллиона единиц гарнитуры AR/VR

в iCases Blog

По словам надежного аналитика Apple Мин-Чи Куо, Apple планирует поставлять около 1,5 миллиона единиц своей предстоящей гарнитуры AR/VR в 2023 году.

В исследовательской записке Куо подтвердил, что Apple планирует анонсировать свою, по многому словам, гарнитуру смешанной реальности во время мероприятия в январе 2023 года. Ожидается, что первая гарнитура AR/VR компании обойдется более чем в 2000 долларов, что делает ее нишевым продуктом. В результате Куо говорит, что поставки устройства вряд ли превысят 1,5 миллиона единиц в 2023 году.

В мае Apple представила свою гарнитуру AR/VR членам совета директоров Apple, указав, что устройство приближается к заключительной стадии перед запуском. Несмотря на то, что он работал над гарнитурой в течение нескольких лет, недавние проблемы во время разработки, связанные с перегревом и производительностью, задержали запуск продукта.

Ожидается, что гарнитура будет питаться от чипа с максимальной производительностью, как M1 Pro в 14-дюймовом и 16-дюймовом MacBook Pro.

Гарнитура будет оснащена более чем дюжиной камер для отслеживания движений рук, двумя дисплеями со сверхвысоким разрешением 8K и передовой технологией отслеживания глаз. Рендеры, которыми поделилась The Information в прошлом году, позволили нам взглянуть на потенциальный дизайн гарнитуры.

Сообщается, что Apple уже работает над версией своей гарнитуры AR/VR второго поколения. По словам Куо, новая модель гарнитуры будет запущена в первой половине 2025 года вместе с более дешевой и доступной моделью.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме